西安市國土膠原蛋白資源局
  二〇一西服 三年十二月六日
  一、掛牌出讓支票借款宗地基本情況
  掛牌出讓宗地位於臨潼區鳳凰大道以南、芷陽四路以西,地籍編號為QJ15-1-13,凈用地面積54504.41平方米(摺合81.757畝),用地性質為居住,容積率不大於1.96不小於1.0,建築密度不大於20%,綠地率不小於30%,出讓70年。按照《西安市配建廉租住房實施細則》規定,該宗地符合易地配建廉租住餐飲設備房條件,競得人需繳納配建廉租住房易地建設資金1895.51萬元。
  二、中華人民共和國境內外的公司、支票借款企業和其他組織,除法律、法規和政策性文件另有規定及經核實有閑置土地的單位外,均可參加競買。本次國有建設用地使用權掛牌出讓在互聯網上交易,即通過西安市國有建設用地使用權網上掛牌出讓系統進行。凡辦理數字證書、按要求足額交納競買保證金的申請人,方可參加網上掛牌交易活動。本次掛牌不接受聯合競買。
  三、本次國有建設用地使用權網上掛牌出讓設定最高限價,報價超過最高限價,停止掛牌。
  四、掛牌期限為2013年12月27日至2014年1月10日的工作時間,申請人應當在掛牌出讓結束前登錄西安市國有建設用地使用權網上掛牌出讓系統併在系統上提交競買申請並支付保證金。網上掛牌保證金支付截止時間為2014年1月8日下午16時止。網上掛牌報價截止時間為2014年1月10日下午16時止。
  五、競買保證金為人民幣15000萬元。
  六、本次網上掛牌出讓的詳細資料和具體要求,見《西安市網上掛牌出讓國有建設用地使用權規則(試行)》和《國有建設用地使用權網上掛牌出讓文件》等文件,有意競買者可登錄西安市國有建設用地使用權網上掛牌出讓系統(www.xaland.gov.cn或http://117.35.182.234:8080)查詢並下載本次掛牌出讓文件,並按上述文件規定的操作程序參加競買。
  七、如果在參加本次網上掛牌出讓活動的過程中遇到疑難問題,請及時聯繫。
  網上掛牌出讓業務:
  西安市國土資源局曲江新區分局:杜國強 81373595
  西安市土地儲備交易中心:劉潔 86787044
  網掛系統使用服務:宋飛86786993
  數字證書咨詢電話及辦理地址:400-0506-369,高新區高新三路九號信息港大廈七層陝西省數字認證中心
  西土出告字〔2013〕111號
  根據《中華人民共和國土地管理法》、《中華人民共和國城市房地產管理法》、國土資源部《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》及西安市人民政府《西安市網上掛牌出讓國有建設用地使用權規則(試行)》等有關規定,經西安市人民政府批准,西安市國土資源局委托西安市土地儲備交易中心和西安市國土資源局曲江新區分局於2013年12月27日至2014年1月10日以網上掛牌方式出讓1宗國有建設用地使用權。現將有關事項公告如下:  (原標題:西安市國有建設用地使用權網上掛牌出讓公告)
創作者介紹
創作者 nokntvc 的頭像
nokntvc

男歌手

nokntvc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()