目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
圖形看性格有○、□、△三個圖形, 請按直覺塗上你所喜愛的顏色。(紅,粉紅,橙,褐,黃,綠,藍,紫,白,灰,黑)然後再往下看!人在不經意中,會將自已的「本來面目」投映在○的圖形中,故可從中客觀地端視自己;再看到△售屋網形,便會產生自己理想中的「未來」,最後出現的□形,則代表自己對婚姻、家人的看法。因此,從妳所塗上的顏色,便可解讀其所代表的念意。若你所塗的顏色未列在答案中,請參考相近的顏色。.從○的顏色,解讀你的「自賣房子我分析」紅→開朗、活力充沛的妳,不僅積極,而且魅力十足。粉紅→你是個散發女人味的可人兒。橙→開朗的親和力,你的人緣極佳。褐→審慎的工傷及生活態度,常常贏得別人的信賴及尊敬。黃→腦筋好又有幽默感,是個新成屋有智慧、有品味的人。綠→溫柔體貼、善解人意,再沒有像妳這樣的人了。藍→知性又有品味,沒得挑了!而且又不驕傲。紫→有藝術眼光,精神層次高,真的!白→正直且內心清沌,志氣高而受人尊敬。灰→和藹可親,是個房屋買賣充滿感性的都會人。黑→也許有些不開朗,但內心其實是溫柔敏感的。從□的顏色,解讀你的「婚姻觀」。紅→每天刺激而忙碌,雖然辛苦,但很充實。粉紅→年輕有活力,浪漫戀愛史不斷。橙→受眾人愛戴,像太陽一樣光芒找房子四射。褐→擁有卓越的地位及家庭,生活富裕且健康。黃→從事能發揮管理能力的工作,而且十分活躍。綠→擁有溫馨的家庭及安定的工作,家人感情融洽。藍→積極發揮才能,為工作注入活力。紫→喜愛與美的事物共舞,善土地買賣用直覺,散發藝術家氣息。白→雖然生活單調,但精神上是幸福的。黑→因為對自前的生活已精疲力盡,所以無法想像未來。從△形的顏色,解讀你所希望的「未來」紅→有個小孩比什麼都重要。粉紅→相互愛護,在彼此的愛酒店經紀情滋潤中愉快生活。橙→建立開朗的家庭,且人多而熱鬧。褐→容貌和愛情雖然缺一不可,但也必須要有穩定的經濟和完善的生活規。黃→以能彼此溝通,相互了解為主。綠→家庭生活舒適平和,沒有風波。藍→明確各司其職酒店工作的生活,一點意思也沒有。紫→婚姻是靠緣份結合的,希望能彼此尊重。白→喜歡自由,不愛受婚姻束縛。黑→逃之唯恐不及的「恐怖」傢伙,盡可能避免。順便一提的是,你所塗的顏色,也分別代表你的幸運色。○形所塗的酒店打工是你服飾的幸運色。△形所塗的是你隨身用品的幸運色。□形所塗的是你室內裝飾品的幸運色。

nokntvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金正泰公開與樸有天合影‘暖男2名’實力派演員金正泰土地買賣與樸有天的親密關系得到認證。   金正泰在推特上留酒店經紀下簡短的文字“和那位...”同時上傳了一張照片。   酒店工作照片中,金正泰與共同出演MBC月火劇《Miss Ripley》的酒店打工樸有天並肩坐在地鐵車站,展示了親密的關系。   特酒店兼職別是身穿粉紅色襯衫的金正泰做出吃驚的表情給人留下了室內設計深刻印象。   看到照片的網友們紛紛表示“出人頭地裝潢了啊”、“請多多關照有天哥哥”、“Ripley加油!”、室內裝潢“金正泰很適合粉紅色襯衫啊”、“兩個人看起來好溫暖室內設計啊”、“期待金正泰和樸有天默契的演技配合”等,反應裝潢熱烈。

nokntvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩歲小狗每天幫主人推輪椅 乖乖是桐柏路送變電社區的明星,社區裡的居民大多都認識它。乖乖在社區裡知名不僅僅是因為每天跟隨主人下來遛彎兒遛多開幕活動了,更是因為作為一只兩歲的棕色德國臘腸,有著短短的腿的它,會推輪椅。   乖乖今年兩歲,身長有40厘米左右,兩只大耳朵,有些害羞,總是用濕澎湖民宿漉漉的眼睛望著你。它來到王女士家時剛滿月,等到稍大一點,王女士用輪椅推著父親下樓散步時總帶上它。   性格內斂的乖乖總是躲在輪椅下,亦步情趣用品亦趨。王女士說:乖乖怕見生人,一開始總是把兩只前爪搭在輪椅的腳踏板上跟著走。那個時候它還小,有時候還跟不上,不停摔跟頭,家人把它從輪椅澎湖民宿下抱出來,它還是固執地鑽回去。   時間長了,王女士驚奇地發現,乖乖竟然能推輪椅了。王女士說,輪椅上坐著人少說也有100多斤,但乖乖只要看花蓮民宿到有人坐上去,馬上就開始鑽到輪椅下,前爪搭上,後腿一用勁,竟能推著輪椅前行了。   一到直行的路上,王女士就把輪椅交給乖乖,由它掌控,拐看房子彎的時候幫著把一下方向。王女士說,從前面看不到個子小的乖乖,乍一看,還以為輪椅是“無人駕駛”。剛開始小區裡的居民看到乖乖推輪椅,都喜歡土地買賣得不得了,覺得這個狗狗好玩,現在大家都熟悉了,見了乖乖就讓路。乖乖已經習慣了每天推輪椅這個活兒,有時候一天不下樓,它還急得滿屋轉圈。  永慶房屋 椅上的人有100多斤,身材嬌小的“乖乖”臘腸推起來卻不費力。臘腸幫主人推輪椅,喜歡鑽到輪椅下的它個子嬌小不易發覺,常被人認為輪椅是在“無住商房屋人駕駛”。  

nokntvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()